El café y el medio ambiente.
(Las bondades del cultivo de café bajo sombra)
Hace unos días me encontré una nota al reverso de
la hoja de un calendario, la cual antes de desecharlas me di a la tarea de
leerla (como hago con todas sea el tema que sea) y esta ocasión hablaba sobre
las cifras preocupantes que pasan al no
cuidar nuestro medio ambiente y que el área de cafetales existentes y
cultivados bajo sombra protegen en pro del medio y de todos los seres humanos
ya sean consumidores o no del aromático.
A mí me parecieron cifras muy importantes de mencionarles, ya
que es parte fundamental de este mismo blog (café, campo, ambiente) y sobre todo
me llamo la atención el recalcar que miles de hectáreas cultivadas en México
pertenecen al bosque que se menciona en la lista y con ello todas las
aportaciones benéficas que se presentan y que podrán leer a continuación:
Y para aquellos que me han preguntado por el MSN o facebook
sobre que más pueden tostar en los tostadores de cilindro giratorio estoy
preparando unas notas y tratare de subirlo al blog a más tardar este mismo miércoles.
¡Sigamos consumiendo café
cultivado en México¡
Gracias por sus
comentarios los cuales son bienvenidos.
Gracias.
Atentamente
MAQUINAS, EQUIPOS Y SERVICIOS 100% MEX.
Ing. Roberto Zapata Huerta
Para cualquier duda al respecto te dejo los siguientes números:
Tel/Fax. 01 (228) 8161634, 8167262
ID: 92*891201*2
www.mye100mex.com.mx
Chat: rozahu@hotmail.com
email: rozahu@hotmail.com
MAQUINAS, EQUIPOS Y SERVICIOS 100% MEX.
Ing. Roberto Zapata Huerta
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